※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんち。
その他の疑問

乳腺炎になった事がなく症状を調べたら風邪症状と同じようで今私は37.7…

乳腺炎になった事がなく症状を調べたら風邪症状と同じようで今私は37.7度、胸に痛みあり(搾乳してカチカチではなくなったものの乳房の下の辺や横が痛いです)関節痛、悪寒があります。これって乳腺炎で間違いないですかね?😢コロナもあるから産婦人科に行っていいのやら、、

コメント

Ma

乳腺炎の症状だとおもいますよ!

母乳外来とかあります?
まだまだ熱があがるかもしれないです😫

• あんぱんち。

あんぱんち。

早々のお返事ありがとうございます😢
    母乳外来あったと思います💦悪寒があるので熱上がりそうです😭明日病院に連絡してみます(。•́︿•̀。)

• 8月11日
  • Ma

Ma

上の子のとき
    乳腺炎4.5回繰り返しましたが
    39度普通にこえてくるのでほんとに
    辛かった記憶あります😫

明日朝一で母乳外来に電話して
    診てもらってください😫

• 8月11日
  • あんぱんち。

あんぱんち。

そんなに繰り返してたんですね😩それは辛すぎます。泣
    ママリで検索もしてたんですけど皆さん結構な高熱出てますよね😭
    久しぶりの熱で既に辛いです😂連絡して指示もらいます💦

• 8月11日
まいまい

今まさに乳腺炎で苦しんでます(>_<)
本当に辛いですよね(>_<)

私の地域だけかもしれませんが、熱があると今コロナの影響で病院に行くことが出来なくて、助産師さんに家まで来てもらいました。
(何度も乳腺炎繰り返してます)

マッサージしてもらうとかなり良くなるので、私も明日助産師さんに連絡しようと思ってます!
お金勿体無いし自力でなんとかしようと粘ってました(笑)

• あんぱんち。

あんぱんち。

お返事ありがとうございます😢
    そうなんですね、ある意味家に来てくれた方が下の子も居るから助かりますね😂
    当たっただけでめちゃくちゃ痛いのでマッサージとか泣きそうです。笑 とりあえず時間が来たら病院に電話して聞いてみます(ノД`)

• 8月11日