コメント
mona
私はおくるみして寝かしつけてました👶🏻
福福
授乳お疲れさまです☺️うちの子もそんな感じでしたー☺️すでに懐かしい☺️✨おいたらぎゃん泣きするので授乳するけどすぐ寝てしまっての繰り返しで😂置くとすぐぎゃん泣きするから授乳クッションの上で寝てるのをずーっと眺めてたりしてました☺️背中スイッチ発動してしまうので授乳クッションと赤ちゃんの間に厚手のおくるみを敷いて寝てしまったらおくるみごとペットに置いてってやってました☺️おくるみでもダメな時は
-
どらみ
コメントありがとうございます!
なんか、上の子の時もあった気もするけどこんなギャン泣きだっただけ?って思ってます😅
おくるみってなに使ってましたか?!- 8月11日
-
福福
おくるみでもダメな時は小さな薄手の座布団の敷いて寝たらその座布団ごとベットにそっと置いてましたねー☺️
- 8月11日
福福
おくるみはブランドとかなく西松屋で安く買ったものだったのでちょっとわかりません😂
-
どらみ
西松屋見に行ってみます!
- 8月11日
やーなー
横向きに寝かせるのはどうでしょう??
-
どらみ
横向き?!
うつ伏せになったりしないんですか?- 8月11日
-
やーなー
新生児ならまだ寝返り出来ないので、うつ伏せにはなかなかならないかと(^^)
- 8月11日
どらみ
コメントありがとうございます!
おくるみってバスタオルとかでやってますか?
やってみましたが、普通に抜け出しちゃって💦
mona
ガーゼ素材の毛布で巻いてます!
割とギュッてして寝かしつけてウトウトし始めたら緩めて寝たなーって思ったらそのまま置いてます(^o^)👌