サプリ・健康 産後の生理が再開した方で、産後初の生理が終わった後で不正出血があっ… 産後の生理が再開した方で、産後初の生理が終わった後で不正出血があった方いますか?( ; ;) 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 生理 不正出血 産後 りお(4歳11ヶ月) コメント ぷーさん あります!! まだ産後だから安定してないから 仕方がないのかな〜 なんて思ってます😢 8月11日 りお そうなのですね…!なんか病気なのかと思い不安になっていました…生理から1週間経って急に不正出血があったので焦っていました( ; ; ) ありがとうございます💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
そうなのですね…!なんか病気なのかと思い不安になっていました…生理から1週間経って急に不正出血があったので焦っていました( ; ; )
ありがとうございます💦