家族・旦那 やっぱり女として見られなくなったからなんですかね…💭💭💭付き合ってた頃… やっぱり女として見られなく なったからなんですかね…💭💭💭 付き合ってた頃は仲良しの時キスをしてました。 同棲して授かり婚なんですが…同棲したくらいから キスも減ってきて…産後の今では仲良しの時も だけど日常でもないです。。。正直仲良しも月1 あればいい方になってます😔💭 旦那曰く…娘がいるからなんかね…らしいです。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 授かり婚 chan(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです(。•́•̀。)💦 仲良しも月1、 仲良しの時もキスは減り、 前戯はなくなりました、 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント