ただの愚痴になります。今さっき、主人の男友達から主人に電話が入った…
すみません。。。ただの愚痴になります。
今さっき、主人の男友達から主人に電話が入ったんです。
そしたらやっとの思いで寝かせた娘がフェーンって泣き出してしまいました。。。
夜泣きに備えてやっと寝れるーって思ってちょうど私もうとうとしてきた時だったから、本っ当にイライラしてしまいました。
娘は幸いすぐに寝てくれたけど、まだ主人はその男友達と隣の部屋で話してます。
しかも大きな声だから、笑い声が聞こえてきて、また娘がフニャフニャ言い始めてます。
その男友達はいつも調子の良いことばっかり言う口だけの人で、奥さんもいるんですがその奥さんもあんまり好きになれないです。
なんか夫婦揃ってすごく空気読めないみたいで。。。
奥さんなんて幼稚園の先生やってるのに、小さい子供のいる家庭に夜中に電話かけるのは少し控えるように言ってもらいたいもんです。。。
だから、主人にはあんまりその人と遊びに行ったりして欲しくないんですが、そこまで干渉するのもなあって思い我慢しています。
なんかそれとなく、夜中は勘弁してーって言うしかないのでしょうかね?
あまりにイライラしすぎて愚痴ってしまいました。
すみません。。。
- れもん(5歳4ヶ月)

娘のママ
隣の部屋に行ってシー🤫ってジェスチャーだけして旦那に察してもらいます!!!
コメント