サプリ・健康 1人目完母でした。完母は食べても食べで痩せると聞きましたが、体重ばど… 1人目完母でした。 完母は食べても食べで痩せると聞きましたが、体重ばどんどん増えてました。 2人目も完母です。 体重はあと2キロで妊娠前の体重に戻るのですが、あと2キロがなかなか落ちません… 完母でも痩せる人と痩せない人の違いってなんでしょうか😭 綺麗に痩せたいです😢 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 体重 完母 妊娠前 2人目 パンダ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント rere 2キロならあたしは気にしません(˚ଳ˚)w 体重戻ってもお腹や体型ですよね(˚ଳ˚) 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント