るる
おなじく~(^_^;)
パパずるいですよね。
ダメなものはダメと教えないといけないのに…
それに気にくわないだけで、本気で嫌ってるわけではないと思います。
本人のためだし、
だいぶ先かもしれないけど、いつか分かってくれると思っています(^^)
るる
おなじく~(^_^;)
パパずるいですよね。
ダメなものはダメと教えないといけないのに…
それに気にくわないだけで、本気で嫌ってるわけではないと思います。
本人のためだし、
だいぶ先かもしれないけど、いつか分かってくれると思っています(^^)
「お菓子」に関する質問
人見知りな母に対して社交的な息子 習い事でもお友だちができるのは良いのですが お友だちの子がお菓子をくれるようになり… うちがお菓子を食べる習慣がない(ここに批判は不要です)為 嬉しい気持ちとお返しの為にお菓子…
ダイソーで一人で買い物をした娘が半泣きだったので話を聞いたところ、【3個で100円】のお菓子を3個レジに持って行ったら194円だったと。 一緒にお菓子コーナーとレシートを確認しましたが、3個選んだお菓子のうち一…
小2娘のお友達についてです💦 よく遊ぶ子が何人か居るのですが、そのうちの1人(A子ちゃん)がクセあって正直付き合い止めて欲しいと思ってます…。 ・公園で待ち合わせているのにA子ちゃんだけなぜか我が家に来る。娘が自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント