るる
おなじく~(^_^;)
パパずるいですよね。
ダメなものはダメと教えないといけないのに…
それに気にくわないだけで、本気で嫌ってるわけではないと思います。
本人のためだし、
だいぶ先かもしれないけど、いつか分かってくれると思っています(^^)
るる
おなじく~(^_^;)
パパずるいですよね。
ダメなものはダメと教えないといけないのに…
それに気にくわないだけで、本気で嫌ってるわけではないと思います。
本人のためだし、
だいぶ先かもしれないけど、いつか分かってくれると思っています(^^)
「お菓子」に関する質問
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
子供にジュース、お菓子、アイスどのくらいあげてますか?🍪🍭 無糖ヨーグルトとか食べますか?🤔 毎日何かしらお砂糖入ってるものあげてしまっています💦ヨーグルトも無糖だと食べず、甘みがあるヨーグルトあげてます。量は…
中学3年の息子が今日午後から友達の家に泊まりに行きます。 手土産何を持たせたらいいでしょうか? 🤔 その子のお家にお泊まりするのが初めてでお家の好みがわからず... 夜ご飯は未定らしいですが、子供たちでマック行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント