子育て・グッズ 1歳6ヶ月の子供が爆笑するとシャックリが出るのは何でしょうか?病院に行く必要はありますか? 1歳6ヶ月の子が居るのですが、普段普通に笑う分には何もないのですが、爆笑すると必ずと言っていいほどシャックリが出ます😅 病院に行くほどではないのかなと思ってはいるんですが、これは何なんでしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 病院 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も笑い始めた時からずっとそうです! 爆笑すると100%しゃっくり出ます(笑) あるあるみたいですよ😳 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! かわいいですけどやっぱり心配で(笑) 特に気にしなくても大丈夫ですかね?🥺 8月10日 はじめてのママリ🔰 笑って大きく息を吸ったり吐いたりすることで、横隔膜が刺激されてしゃっくりが出るようです! 気にしなくていいと思いますよ😊 うちの子はお茶を飲ませると落ち着くことが多いです✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! ありがとうございます🙏🏼 安心しました☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
かわいいですけどやっぱり心配で(笑)
特に気にしなくても大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
笑って大きく息を吸ったり吐いたりすることで、横隔膜が刺激されてしゃっくりが出るようです!
気にしなくていいと思いますよ😊
うちの子はお茶を飲ませると落ち着くことが多いです✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます🙏🏼
安心しました☺️