里帰り前にお世話になったクリニックへのお礼について相談です。菓子折りのおすすめや相場を教えてください。
里帰り前にお世話になった病院へのお礼について、みなさんどうされているのか教えてください(^^)
いままで妊婦健診や、妊娠前に生理不順などでもお世話になっていた近所のクリニックなので、産後もまたお世話になる可能性もあると思います。
クリニックはそれほど大きくなく、産院ではないので、院長先生含めてスタッフさんは6人ほどしかお会いしたことがありません。
菓子折りを用意しようと思っていますが、お値段やどんなものが喜ばれたなど教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします(^^)
- あも(生後10ヶ月, 8歳)
コメント
葵ママ
私の行ってる病院はお断りしますって入院案内に書いてありました(>_<)
へびいちご🍓
私は出産した病院に菓子折りを渡しました(*^^*)
母が買ってきてくれたので、どんなものだったか覚えてないですが、そこは人数も多かったので、3000円くらいで日持ちするお菓子をお願いしました(*^^*)
あも
調べていると、産院はお断りしているところがあるのかなー?と思いました。
私のところはクリニックだからか?書いてないんですよね。