※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アラウーノSのトイレに使える補助便座を知っている方、特に形が特殊なものを教えてください。形に不安があるため、使えるものを知りたいです。画像があれば助かります。

アラウーノSのトイレで使える補助便座をご存知の方、教えてください。

形が特殊なので、せっかく買っても使えないのではないかと不安になります。

使えるものをご相談の方、教えていただけると嬉しいです。もし画像があればとてもとても嬉しいです!

よろしくお願いいたします。

コメント

チョコパイm

うちは、アラウーノS2なんですが、また違うのかな🤔
アンパンマンの補助便座使ってますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。確認してみると、アラウーノSⅡでした!
    アンパンマンのはガタ付きなく使えていらっしゃいますか?

• 8月10日
  • チョコパイm

チョコパイm

乗る時にちょっとずれるかな?って感じもしますが、うちでは問題なく使ってます☺️

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます😊

• 8月11日
らるるたん 

うちはこれ使ってます🙌🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ガタ付きなどはいかがでしょうか?この商品、気になっていました☺️

• 8月11日
  • らるるたん 

らるるたん 

全く無いですよ😊😊

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!検討してみます😊ありがとうございました!

• 8月12日