子育て・グッズ 暑さ対策教えてください!もうすぐ1歳になる男の子がいます。髪の毛を切… 暑さ対策教えてください! もうすぐ1歳になる男の子がいます。 髪の毛を切ったり、薄着させたりしているのですが。 エアコン、扇風機以外に、使ってる物や工夫してる所あったら教えてください( ^ω^ ) 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 男の子 エアコン 髪の毛 夫 1歳 とわママ(9歳) コメント nana. 寝るときはニトリで買った冷んやりシート?みたいなの敷いて寝ています💞😪💤 7月4日 とわママ ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわママ
ありがとうございます!