※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃーん
住まい

埼玉県内にお住まいの方で、こんなご時世ですが最近育休から職場復帰し…

埼玉県内にお住まいの方で、こんなご時世ですが最近育休から職場復帰して単独で住宅ローン組んだって方いらっしゃいますかぁ😵💦⁉️

私は現在賃貸住みで諦めきれなくて…

色々不動産屋さんに物件見せていただきながら話を聞いたら現実的に厳しいと言われてしまいました😭✂️ やっぱり、諦めるべきでしょうか⁉️

コメント

ぶーちゃん

はーい!私がそうでした!!😊✨フラットで借りました‼️

• あいちゃーん

あいちゃーん

早々回答ありがとうございます😭🙌✨  失礼でなければ、おいくらのおうちかと何処銀行か教えていただけますか⁉️

• 8月10日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

2450万の新築です!フラットのファミリーサポートです!

• 8月10日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

私の場合は育休中に単独ローン通りました!職場復帰が条件でしたが😀

• 8月10日
  • あいちゃーん

あいちゃーん

ありがとうございます☺️👏✨ 参考にさせていただきます❤️

• 8月10日
ナスティーなろ

現在育休中ですが、住宅ローン組みました。

不動産さんに全てお任せしていましたが、少ないけど育休中でも組める銀行はあると言われたので復帰してるならもっと大丈夫だと思いますが✨

三井住友銀行と埼玉信用金庫とARUHI?で仮審査して、一番金利の良かった三井住友銀行で組みました。

マイホーム憧れますよね✨