子育て・グッズ 2歳女子のトイトレ自分で大事な所を拭きだしてから大事な箇所がほんのり… 2歳女子のトイトレ 自分で大事な所を拭きだしてから 大事な箇所がほんのり赤くなってきました。 言葉でふわふわ拭き拭きなど 楽しげに誘導してるのですが💦ギュギュと拭いています オススメのトイレットペーパーなど 躾かた教えて下さい。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 2歳 トイレ トイトレ ポンコツすぎたろう(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ママがズボンを履いたままお手本を見せるのはどうでしょうか? ポンポンポンってするんだよとかリズミカルな感じで音にして伝えながら🤣 8月10日 ポンコツすぎたろう ありがとうございます😊 明日やってみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
明日やってみます!