子育て・グッズ 今日ベビーベッドや敷布団で寝られなくなりましたので、お昼寝マットで… 今日ベビーベッドや敷布団で寝られなくなりましたので、お昼寝マットで寝かせないといけなくなりました。 お昼寝マットは今日取り込んだもので、その上に防水マット2枚、キルティングマット、バスタオルひいてますが、今日の朝から恐らく明日の夜までそこに引きっぱなし、寝かせっぱなしになります…お昼寝マットの下にひく除湿シートがないですが、ダニ、湿気防止の為にゴミ袋とかひいておくべきですか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り ベビーベッド 布団 バス お昼寝マット はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 数日くらいならそこまで気にしなくていいと思いますし、十分だと思いますよ😅 起きているときにマットを立てておく、とかもむずかしいですかね? 8月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント