妊活 これは高温期13日と14日どちらだと思いますか?今回排卵検査薬で排卵日大… これは高温期13日と14日どちらだと思いますか? 今回排卵検査薬で排卵日大体の目安ついてのるで そろそろフライングではありますが、妊娠検査薬 使ってみようと思っています! ドゥーテストとチェックワンファストだと どちらおすすめですか?? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング おすすめ 体 高温期 チェックワンファスト Sちゃん☆(8歳) コメント brooown🤎 13日かなー?と思います🍀 ドゥーテストの方が感度よく、色もわかりやすいですよ!✨ 8月10日 Sちゃん☆ ありがとうございます! やはりドゥーテスト感度いいんですね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!
やはりドゥーテスト感度いいんですね!