はじめてのママリ
日本はvisaが1番使える場所が
多いのかなと思います☺️🌟
すみません、病院はわからないですが、、💦

もんちゃん&ちびマウスの母☆
病院で使えるかは、病院次第かと思います💡
かかりつけの産婦人科クリニックは、使えましたが…歯科医院は、治療代〇〇円以上だと可能という制約ありです。
我が家は、楽天カードを使ってます☆ポイントが貯めやすいし使いやすいので満足です😊
はじめてのママリ
日本はvisaが1番使える場所が
多いのかなと思います☺️🌟
すみません、病院はわからないですが、、💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
病院で使えるかは、病院次第かと思います💡
かかりつけの産婦人科クリニックは、使えましたが…歯科医院は、治療代〇〇円以上だと可能という制約ありです。
我が家は、楽天カードを使ってます☆ポイントが貯めやすいし使いやすいので満足です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、夫の友人が泊まりに来ます 現在私は妊娠34週になるところになります。 なので、おもてなしなどは出来ないということは伝えてあります。ですが、布団の準備をしたりやる事はあります。 (もちろんほとんど夫がやり…
女の子が苦手な男の子ママさんいらっしゃいませんか🥲? 嫌いってわけじゃないんです💦 自分自身上下男兄弟にはさまれた生い立ちで 友達は普通に女友達多くて 男友達が多いとかではないんですけど 旦那は気が合うのか男三…
もうすぐで妊娠9週目になるのですが モラハラが激しい彼氏の子どもを妊娠しました。 わたしは産もうと思います。 自分が悪くなるとすぐ逃げてすぐ離れようとする彼氏で そんな人いらないと思い いろんな人のアドバイスで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント