※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日4日前の不安な気持ち。妊娠を期待しつつ、イライラや落ち込みも。股くぐりの迷信も知っているが、妊娠しているといいと願っている。

生理予定日4日前のソワソワ期です!
7月は病院お休みして、アプリでタイミング取りました!
息子が股くぐりを何度もしているので、おっ!💓と期待したい気持ちと、生理前のイライラ感、ベタベタおりものもあるので、生理来るのかな~と落ち込む気持ちをくり返しています😭
股くぐりは迷信って言われてるのは知っていますが、期待したいです!

どうか妊娠していますように🙇‍♀💓

コメント

ほにょ

こんばんは^ ^
私も今月からタイミングとりはじめまして、生理予定日はまだ先なのですが、出来てると良いなぁ〜と思ってます😊

出来てると良いですね〜🥰
本当にドキドキですよね💓

• ママリ

ママリ

こんばんは🌝
    フライングしたい気持ちを抑えてドキドキしています😅

お互い授かっていますように💓

• 8月10日

私は先月からタイミング取って妊活中です✨

そして生理予定日4日前のソワソワ期です😅

私も娘がやたら抱っこと言ってきてかまってちゃんになったり、他のお子さんに好かれ始めたので、もしや?!🤔とポジティブに考えてます🤣

お互い授かれてるといいですね✨

• ママリ

ママリ

ソワソワしてて落ち着かないです😂
    フライングしようか、、いや、いつもフライングした翌日に生理きている、、と我慢している所です(笑)

あいさんのお子さんにも少し変化があるんですね!
    お互い授かってますように💓

• 8月11日

退会ユーザー

ソワソワが止まらないのとずっと気分が悪いので、フライングしちゃいました💦
    まだうーっすらでしたけどカラーの線が見えたような蒸発線のような…ウキウキしながらあと1週間待ってみます✨

お互い授かれますように😊

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

同じく4日前です!🤣
4日前に今までなかった着床痛のような痛みがあったから期待したい😭
おりもの気になりますよね💦予定日を過ぎて欲しいですね✨✨
うちは股くぐりしてないなー😭笑
お互い授かっていますように🙇‍♀️✨

• ママリ

ママリ

息子の時は3日前にフライングして陽性だったので、フライングしたい気持ちを抑えている所です😂

いつもこの時期は下腹部の痛みがあるので、生理なのか着床痛なのか…本当にソワソワです😭

お互い授かってますように💓

• 8月11日