コメント

はじめてのママリ🔰
ひたすらピアバーユ塗ってました💦あと横抱きじゃなくてフットボール抱きで授乳して歯が当たる位置を変えて耐え凌ぎました😭本当に痛いですよね…

はじめてのママリ🔰
切れたときはキズパワーパッド使ってました!
痛みがかなり和らぎますよ!
-
SSちゃん
さっそく明日買いに行きます😭✨
ありがとうございます😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ひたすらピアバーユ塗ってました💦あと横抱きじゃなくてフットボール抱きで授乳して歯が当たる位置を変えて耐え凌ぎました😭本当に痛いですよね…
はじめてのママリ🔰
切れたときはキズパワーパッド使ってました!
痛みがかなり和らぎますよ!
SSちゃん
さっそく明日買いに行きます😭✨
ありがとうございます😭
「1歳」に関する質問
6〜7ヶ月検診って受けた方がいいのでしょうか? 自治体で定められてる検診は、3〜4ヶ月検診の次は9〜1歳の間に受けてとなっています 6〜7ヶ月検診は自治体の補助券なしでも受けた方がいいですか? ちなみにどの検診も集団…
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
3番目がよく不明熱を出します。 多分疲れかな?と思う原因はいつもあって 39.6度とか平気でポンといきなり出ます。 そしてその日朝寝2時間、夕寝3時間、21時までの就寝で翌日すっかり元気になるって事がよくあります。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSちゃん
私も今ピアバーユ塗ってます😭
授乳の体制変えながらが一番ですかね❓💦
痛すぎて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
歯食いしばるくらい痛いですよね…パックリ言っちゃってる感じですかね😢
ピアバーユでもすぐ治らないくらい深く切れた時は授乳の体制変えたのは個人的には結構よかったです💦切れた部分を休ませられるので…でもそのうち逆側が切れてくるのでいたちごっこですが😢うちの子には合わなかったですがピジョンの乳糖保護器も合う人には合うようです!!
はじめてのママリ🔰
誤字ばかりですみません💦乳頭です💦
SSちゃん
激痛ですよね😭まだまだおっぱいあげたいのに痛すぎて嫌になります💦
体制変えながら頑張ってみます😭
乳頭保護器も検討します✨ありがとうございます😀
はじめてのママリ🔰
私もまだ授乳してて痛みに耐えています😭お互い頑張りましょう😭👍