コメント
しはるん
大丈夫だと思います🙌
1ヶ月の頃から日中ずーっとコニーで縦抱きしています😃
←どうやっても置こうとすると起きてしまって諦めました😅💦
私も最初心配していましたが、2ヶ月過ぎに首座り、3ヶ月で寝返り返り、4ヶ月で寝返り、4〜5ヶ月でズリバイと順調に育ってくれてるので大丈夫なもんなんだなってなりました😂
その頃はほんとにずっと抱っこしていて、1回の抱っこも長ければ4時間とか連続でしてました。
しはるん
大丈夫だと思います🙌
1ヶ月の頃から日中ずーっとコニーで縦抱きしています😃
←どうやっても置こうとすると起きてしまって諦めました😅💦
私も最初心配していましたが、2ヶ月過ぎに首座り、3ヶ月で寝返り返り、4ヶ月で寝返り、4〜5ヶ月でズリバイと順調に育ってくれてるので大丈夫なもんなんだなってなりました😂
その頃はほんとにずっと抱っこしていて、1回の抱っこも長ければ4時間とか連続でしてました。
「授乳」に関する質問
生後7日目です。 ミルクを70であげているのですが、1時間経つと、ミルクを探します💦 病院でもよく泣いていて、早めの授乳きて!と言われることがおおく、退院の際も、あまりあげすぎると1ヶ月検診で言われちゃうから程々…
2人目育児中ですが約2年半振り?なので忘れていることも多く、いくつかお聞きしたいです! ①、哺乳類の消毒、何ヶ月までしてた? ②、服の洗濯、洗濯洗剤は何ヶ月から一緒にした? ③、授乳などの記録、何ヶ月までつけてた…
母乳、足りているのでしょうか? 不安。 1日平均7回くらい授乳していて左右10分ずつあげています。 夜間は間隔があきますが、昼間は逆に間隔がみじかくなってはいます。 体重も増えてるのかなぁ。。。 最近、測っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!腰と肩痛くなるけど、抱っこ紐様様ですよね😂ありがとうございました😊