※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ(22)
妊娠・出産

夜は長袖長ズボンで寝ないと寒い。夏でも毛布を被って寝ている。

夜になるとほんとに寒い!
妊婦あるあるなのかもしれないけど長袖長ズボンで寝ないとほんとに寒い!夏なのにまだ毛布被って寝てる😖😖

コメント

白透

逆に暑くて暑くて家じゃずっと下着です笑

はじめてのママリ🔰

妊婦の時は逆に
暑すぎて、旦那が横で
布団にくるまって震えてました😂笑

暑くてキャミソールにパンツで毎日寝てます😂😂😂😂(笑)

ママリ

わかります!!私もこんな真夏なのに長袖で寝てます。。昼間なんてエアコンすら付けなくなりました。。😱子供のために付けてますが、居なければ付けずに過ごしてる感じです💦妊婦は暑がりと言いますが…何なんでしょうか?😅

絆

私も上の方たちと同じく
妊婦は暑すぎて
キャミと短パンで寝てました😂✨

初期の間は寒いと思っても、お腹が大きくなると急に暑くなるとかありそうですよね(*^^*)
私は暑がりのはずなのに
妊娠初期は異常に寒がりになって、妊娠後期は暑がりに戻ってます。笑

れい

うちもわたしが妊婦でほんとに今暑くて暑くて旦那が凍えて毛布です😴💦旦那長袖のわたしタンクトップでもうわけわからないくらい暑いです(笑)

はじめてのママリ🔰

うちは、「暑い暑い」と言ってる子ども達の横で、主人が薄い毛布2枚掛けて寝ています😰(←毎年)

1人だけ季節が違う。謎😱

ただ、妊婦さんは身体を冷やさないようにと聞くので、お大事に☺️