妊活 いつが排卵なんでしょうか?わかる方教えてください。 いつが排卵なんでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 9日の朝が強陽性になってるので、9日の夜から10日の朝にかけて排卵してると思います! 遅くても10日のうちには排卵してると思います! 8月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 では排卵日は今日ということでしょうか? 昨日、一昨日とタイミングをとったんですが今日もとった方が良いですかね? 8月10日 退会ユーザー 昨日と一昨日取れてるならいいと思います😊 でも心配なら今日もタイミング取っててもいいと思います😊 もし今日の朝排卵してたとしても、卵子の寿命を考えると明日の朝まではまだいけますしね😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
では排卵日は今日ということでしょうか?
昨日、一昨日とタイミングをとったんですが今日もとった方が良いですかね?
退会ユーザー
昨日と一昨日取れてるならいいと思います😊
でも心配なら今日もタイミング取っててもいいと思います😊
もし今日の朝排卵してたとしても、卵子の寿命を考えると明日の朝まではまだいけますしね😊