産婦人科・小児科 今、7ヶ月の子が机の角に思いっきり顔をぶつけてしまい、頬が腫れてしま… 今、7ヶ月の子が机の角に思いっきり顔をぶつけてしまい、頬が腫れてしまいました すぐ泣き声がして、今授乳をしていますが、泣き止み、落ち着いてます 結構勢いよく打ったので心配ですが、どういった症状があれば、病院にかかった方がいいとかはありますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 病院 授乳 症状 頬 さくら コメント まぁちゃん 嘔吐や熱、突然泣いたら泣き止まないとかおっぱいの飲みがわるいなどがあれば連れていきます! 8月10日 さくら ありがとうございます! 特にそういったものがないので、今日いっぱい経過観察してみます! ありがとうございました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
特にそういったものがないので、今日いっぱい経過観察してみます!
ありがとうございました!