妊娠・出産 妊娠中、背中の毛が濃くなり服装に困っています。産後、剃るか待つか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 妊娠して背中の毛がフサフサになってます😹💧 夏にここまで濃いのは初めてで 服装に困ります😭💦 上の子達の時は冬とか春で 服で背中の毛は隠していて 夏になる頃にはもう薄くなっていたので どうしよう。。って感じです😹 産後にはシェーバーで剃ってもいいものなのか。。 それとも薄くなるまで数ヶ月待つか。。 皆さんならどうしますか😹? お腹の毛とかは放置する予定ですが、 人から見える背中が悩みます😂 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 服装 産後 妊娠 上の子 mam(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんママ 産後は1ヶ月くらい外に出ることは少ないし、剃ったりすると荒れちゃったり、逆に濃くなったりするのかなと思ってしまうので、私なら我慢します😓 Tシャツとか、薄手のものを羽織ればいいかなって…。 8月10日 mam 我慢した方がいいですよね💦😣 上の子達の送り迎えでどうしても産後すぐ動き回らなければなので迷いましたが、 頑張って隠そうと思います😹 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
我慢した方がいいですよね💦😣
上の子達の送り迎えでどうしても産後すぐ動き回らなければなので迷いましたが、
頑張って隠そうと思います😹