※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

友人への出産祝い返しについて、20代後半で美意識高く、お菓子を食べない友人への適切な贈り物を模索中です。

先日、高校時代からの友人から出産祝いを頂きました。お返しを送ろうと思うのですが何がいいと思いますか?その子は
・20代後半独身
・夜のお仕事をしてるためお金あり(欲しいものは我慢しない)
・美意識高くこだわり強め
・お菓子ほとんど食べない
こんな感じなのですが何を送ったらいいか分からず...

コメント

りい

シンプルな色の今治タオルや
食器洗剤の詰め合わせとかどーですか?
衣類洗剤は好みあるし、、

• 🐶

🐶

食器洗剤いいですね!参考にさせていただきます!ご回答ありがとうございます☺️

• 8月10日
rya

うちは、夫の仕事関係の方々(社長)が多かったので無難にみんなカタログギフトにしました😅

• 🐶

🐶

やっぱりカタログギフト無難ですかね🤔多忙な子なので時間のある時にゆっくり選んでもらうのもいいかもしれませんね!参考にさせていただきます!ご回答ありがとうございます☺️

• 8月10日
さ

私も夜してましたが、独身の時ならコスメとかなら嬉しいです💕実際夜してて一人暮らしの子って家事しないイメージなので(笑)私ならタオルとか洗剤とかもらってもって感じです(笑)私も家事したこと無かったので(笑)
周りの夜の子たちも集まるときプレゼントはやっぱり美容系のものはとっても喜びます😘❤️

• 🐶

🐶

そうなのですね!
    可愛いコスメ系のもの探してみます!
    ご回答ありがとうございます☺️

• 8月10日