コメント

y.fam
別居中です。
私の場合は完全に旦那が悪くて別居も一方的だったので生活費は貰ってます。
私も同じく実家が無く頼れる場所が無いのでひとまず資格取得の為に勉強中です。
息子が小学校に上がるまでには試験に合格して手に職をつけたいという目標はあります。
y.fam
別居中です。
私の場合は完全に旦那が悪くて別居も一方的だったので生活費は貰ってます。
私も同じく実家が無く頼れる場所が無いのでひとまず資格取得の為に勉強中です。
息子が小学校に上がるまでには試験に合格して手に職をつけたいという目標はあります。
「別居」に関する質問
扶養に関する説明について 現在、離婚協議中で別居しています。未成年の子どもが2人おり、私が養育・扶養しています。現職でも扶養異動済みです。 面接の中で、「扶養家族はいますか?」と聞かれ、「子どもが2人います…
理由ないのにご主人の実家近くに暮らしている方いますか? 我が家は夫の実家から徒歩15分弱の距離に戸建てを購入し暮らしています。 ですが義両親とはお正月に一度会うかぐらいの関係性で、メリット等は何一つありません…
私や家庭が原因で適応障害になった旦那と 一度距離を置いた方がいいと思い 別居してる間に不倫され、 発覚初日は不倫相手を庇ってましたが 次の日、結局私達ともう一度家族になりたい 向き合っていきたい、自分の愚かさに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活費貰えてるなら良いですね!別居してどれくらいですか?離れてみて良かったですか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
私も何か資格取ろうか考えてました。
y.fam
別居して4ヶ月経つところです。💡
私個人的には離れて良いことしかないです!笑
子供の事を考えると一方的に出ていかれたのは納得してませんがね😅
とにかく離れてストレスフリーですし、家事の負担も減り、穏やかに過ごせてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね〜何だか羨ましいです。笑
さっきまた旦那と話し合っていました。お話聞けて、前向きになれました!