※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
妊娠・出産

妊娠中期で切迫流産の出血が続き、薬を飲んでいます。同じ経験をした方のお話を聞きたいです。

妊娠中期で何度か出血があります。
切迫流産と言われ薬を飲んでいます。安静にしているのに血がでます。切迫流産早産を乗り越えられた方のお話しが聞きたいです。

コメント

あかり

私は絨毛膜下血腫で10週から19週まで出血が止まりませんでした😭💦
切迫流産で長期入院し無事出産しましたよ👶出血あるとご不安でしょうが…赤ちゃんは強かったです!無事乗り越えられる事を祈ってます🙏🏻💓

• モモリ

モモリ

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️私だけじゃないんだと少しホッとしました。赤ちゃんは思ってるより強いですね!がんばります😄!

• 8月10日
杏

私も中期の時出血があり、仕事お休みして自宅で安静にして薬飲んでました!!1.2週間程飲んでそれからは出血もなくなんとか38週まできました!!!!!

• モモリ

モモリ

ご返信ありがとうございます。38周までくるのにやはり物語があったのですね、、私もあと半年ほど頑張ります😊!

• 8月10日