※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ブラコンの方、あるいはブラコンの義姉妹をお持ちでブラコン対応方法が…

ブラコンの方、あるいはブラコンの義姉妹をお持ちでブラコン対応方法がお分かりの方、是非アドバイスお願いしたいです😂😭

旦那の妹(私より年上)がとにかく厄介でストレスの元でしかありません。

元カノの話を私にしてきたり、その元カノとわざわざ会って写真をSNSにあげたり、旦那の友達とかともとにかく絡みたがってSNSを通して色々絡んでたりします。

自分でも、お兄ちゃん大好き!ってことをインスタとかにも書くタイプのブラコンで、、

旦那はそんな妹をうざがって無視したりしていますが、とにかく妹の言動、存在がうざいです。

仲良い夫婦姿を見せつけてあげたらそれで大丈夫!って聞いたので、旦那を褒めて仲良いところを見せたりしてるんですけど、そうしたら元カノとかと連絡取り出したり、なんか私に嫌味?ってことわざわざしてきます😿

普段は私とも仲良いアピールはしてくれているのですが、ほんとにお兄ちゃんのお嫁さんとして良く思ってくれてるならそんなことしないよねってこと、普通にしてきますし言ってきます😭

そんな妹のことは放置、あるいは距離をおけばいい話だと思うのですが、ほんとに厄介な性格なので、距離をとったりしたら余計にややこしくなるのが目に見えていて😭うまくあしらえるようになりたいのですが、ほんとに心理が訳わからなくて毎回イライラするし、いくら結婚していても、元カノと会ってその元カノを褒めちぎってる写真は見たくなかったです。。

ブラコンに響くなにか一撃ありませんか?😭😂🙏

コメント

🔰(27)

お兄ちゃん想いで素敵です☺️
そんな人と結婚できて、夫婦になれて私は幸せですね💓
過去はどうあれ今が大切ですからね〜!
と伝えます🥰🥰

年上だと余計に、なかなか言いにくいですよね🥺💦