コメント
まゆ
1枚なら平気だと思いますが、何回か繰り返したり、枚数が多くなると詰まって、流れなくなり、逆流してトイレ中水浸しになります💦
チム
流れると思います。どこかで止まったら詰まりの原因になります。
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
- 8月10日
まゆ
1枚なら平気だと思いますが、何回か繰り返したり、枚数が多くなると詰まって、流れなくなり、逆流してトイレ中水浸しになります💦
チム
流れると思います。どこかで止まったら詰まりの原因になります。
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
「お尻拭き」に関する質問
言えないからここでだけ言わせてください。 夕飯作りたいのに、旦那が靴下のままキッチン乗って換気扇の上拭いてます。お尻拭きで。 キッチン乗るのやめて?椅子使って?最悪乗るなら最後消毒して拭いて? お尻拭きで拭…
夫が嫌過ぎて涙が止まりません。 午後から外出予定で午前中夫が会社の健康診断で不在だったため、1人で3人のご飯や支度をしていて自分の事後回しで食器片付けたんです。 丁度昼食終わりに帰宅したので、何が食べたいか聞…
2人分のオムツが入るおむつポーチありますか? 今はアフタヌーンティーのつかってますが小さいです お尻拭きポケットがあるのは便利ですが 2人分のオムツいれるとパンパンすぎて💦 PUPPAPUPO気になってます 楽天セー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます(^^)