コメント

まゆ
1枚なら平気だと思いますが、何回か繰り返したり、枚数が多くなると詰まって、流れなくなり、逆流してトイレ中水浸しになります💦

チム
流れると思います。どこかで止まったら詰まりの原因になります。
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
- 8月10日
まゆ
1枚なら平気だと思いますが、何回か繰り返したり、枚数が多くなると詰まって、流れなくなり、逆流してトイレ中水浸しになります💦
チム
流れると思います。どこかで止まったら詰まりの原因になります。
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
「うなり」に関する質問
みなさん仕事上の目標とか夢ってありますか? 例えば、 〇〇になりたい、 〇〇で働いてどうなりたい...など。 わたしはボヤッとしたものはあるのですが その職場が遠かったり、 勤務時間がバラバラで半分諦めたりしてい…
10月6日に離婚届を提出予定です。 そこで質問なのですが、 保険証はどうなりますか? 今主人の扶養で社会保険です。 6日月曜日に主人は会社に離婚を 伝えるみたいなのでそこでもう 保険証を返却しないといけないと …
ダイソンのコードレス掃除機を間違えて水洗いしちゃった方いませんか?その後どうなりましたか?😭 パイプの部分だけなのですがジャージャー何も知らずに、、、 動線通ってることに最後に気づきました、、、、 乾燥させれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます(^^)