家事・料理 先日ニトリで揚げ物用に写真のミニミルクパンという小さい鍋を購入した… 先日ニトリで揚げ物用に写真のミニミルクパンという小さい鍋を購入したのですが、ガスコンロに置くと取っ手の重みで倒れてしまいます。 常に支えてないと倒れて油がこぼれたり、うまく使えなくて困ってます💦 何か調理中に倒れないようにする方法ありますか?😥 最終更新:2020年8月10日 お気に入り ミルク 写真 パン ニトリ ゆー(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぽむ 小さいもの用の御徳がありますよ😃 8月10日 ゆー コメントありがとうございます! すみません御徳とは何でしょうか?調べても出てこなくて😥 どこに売ってますか? 8月10日 ぽむ ごめんなさい、五徳でした💦 8月10日 ゆー ありがとうございます!探してみます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
すみません御徳とは何でしょうか?調べても出てこなくて😥
どこに売ってますか?
ぽむ
ごめんなさい、五徳でした💦
ゆー
ありがとうございます!探してみます✨