家事・料理 洗濯物が終わってから干すまでに一時間くらいたってしまいました。夏場… 洗濯物が終わってから干すまでに一時間くらいたってしまいました。夏場で湿度も高く雑菌が湧いてると思います。赤ちゃんの服やシーツですが洗い直しだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 洗濯 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 晴れてるなら気にせず干します😂💦 8月10日 退会ユーザー 私ならそのまま干します! 8月10日 m.k08 私もそのまま干しちゃいます! お日様に当てれば大丈夫かなと💡 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント