※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

6ヶ月の娘がいます!今日から4日間だけ両親に娘を預けて休む時間をもらっ…

6ヶ月の娘がいます!
今日から4日間だけ両親に娘を預けて休む時間をもらったのですが、娘を預けて1人の時間になっても家事やらなんやらでやる事がたくさんあります。また、期限が10月までの支払いもあるのですが、今日はもう部屋の大掃除で疲れてしまい支払いやスーパーの買い物に行くのがめんどくさくて、ゆっくりしたくなってしまいます。
みなさんなら明日にパスしてゆっくり休む派ですか?😂

コメント

BBD

普段、子育て頑張ってるのですからあまり掃除したりしないでゆっくりお昼寝とかしながら4日間過ごしたら良いんじゃないですかね⁉️
やる事沢山あって、子供寝てるうちに。。とかあずけてるうちに。。って考える気持ち分かりますけど、、
私は、7ヶ月の息子ですが続けて出掛けたら私が疲れちゃって2日間くらいずっと頭がぼーっとしてました
まだ、産後半年なので無理しなくてもいいと思います

いちご🍓

4日間も見てくれるんですね!
羨ましいです🙏💦
私なら4日間で大掃除の日、支払いの日ついでに買い物みたいに予定たてて、その日の予定が終わったらゆっくりする時間にするかなと思います😊

ままり

休みます!うちは主人がよく娘を連れ出してくれるのですが、片付けや用事すませると帰ってきた頃には疲れ果てて全く休めずで💧休むという名目で預かってもらってるなら私だったら体を休めてリフレッシュする事を優先します😣!あれしなきゃこれしなきゃって考えてるだけでも疲れますよね😭ゆっくり休んでください♥

むぅ

4日間も😱良い子ちゃんですね💕
10月までなら、私なら明日というよりもっと先延ばししちゃうかもしれないです🤣4日間もやすみもらえたらとりあえずゆっくりします😂