産婦人科・小児科 病院で排卵の確認をする(内診)前夜は仲良ししても大丈夫ですか? 病院で排卵の確認をする(内診)前夜は仲良ししても大丈夫ですか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 病院 内診 排卵 仲良し 夫 あちゅん(8歳) コメント らん わたしは普通にしましたよ!前夜っていうより、何時間前、、、みたいになりましたが😂 7月4日 あちゅん 大丈夫なんですね! ありがとうございます(^^) 何か言われたりしましたか? (見えにくいとか) 7月4日 らん ぜんっぜん言われませんでした!わたしにもわかるくらいしっかり見えましたよ😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅん
大丈夫なんですね!
ありがとうございます(^^)
何か言われたりしましたか?
(見えにくいとか)
らん
ぜんっぜん言われませんでした!わたしにもわかるくらいしっかり見えましたよ😊