子育て・グッズ もうすぐ産後1ヶ月になります。今のところ完母で過ごしてるのですがここ… もうすぐ産後1ヶ月になります。 今のところ完母で過ごしてるのですがここ数日 右乳は3時間弱でパンパンになるのですが 左乳が張らなくなりました。 差し乳?張らなくても出てると聞いたのですが 左は飲んでも泣きやみません。 てことはもう量がでてないのですかね!? 同じような方いませんか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 完母 産後 パン 差し乳 まなみ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 私も左右で出方違いました😅 出にくいんではないですかね?😢 全く出てない訳では ないと思います? 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント