雑談・つぶやき 洗濯、トイレ、キッチン、寝室…何をするにもずっとずっとぴったりついて… 洗濯、トイレ、キッチン、寝室… 何をするにもずっとずっとぴったりついてくる息子… 抱っこしてー!抱っこしてー! って抱っこ出来ない時に限って騒ぐ🤦♀️ せめて、せめてトイレだけはそっとしておいて欲しい笑 ついてこないで🤦♀️ 小さいとき後追いなかったから今してるのか? 家庭内のちびっこストーカーだよ👦🏻 最終更新:2020年8月10日 お気に入り キッチン 息子 洗濯 家庭 後追い トイレ みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー いま9ヵ月息子で後追いなくて障害がないか心配しています。。 後追いがない子もいらっしゃるんですね😢安心しました。 8月10日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 後追いが記憶に残ってないだけかもしれないですが、記憶に残ってないってことはなかったかそんなに大変じゃなかったんだと思います🤣 ずり這いしないでハイハイしたりする子もいるし、寝返りがすごい遅い子もいるし、基本的に成長にも個性あると思うので後追いなくても心配しなくていいのかなと思いますよ☺️ きっと今後追いなければ、息子みたいに大きくなってからストーカーになるかもしれないですし🤭笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
後追いが記憶に残ってないだけかもしれないですが、記憶に残ってないってことはなかったかそんなに大変じゃなかったんだと思います🤣
ずり這いしないでハイハイしたりする子もいるし、寝返りがすごい遅い子もいるし、基本的に成長にも個性あると思うので後追いなくても心配しなくていいのかなと思いますよ☺️
きっと今後追いなければ、息子みたいに大きくなってからストーカーになるかもしれないですし🤭笑