※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供をもっと早く産めばよかった。2人目はまだできていないが、3人欲しい気持ちが出てきた。旦那は2人でいいと言っている。親も高齢だし、2人がいいかな。

もっと早く子供産んでおけば良かった😫
2人目まだ産まれてませんが3人欲しいな~と欲が
出てきました…。
私も旦那も結構歳で、旦那は2人でいいんじゃないと
言ってます😂
親も高齢だし…やっぱ2人かな…

コメント

avocado

すごいわかります💦わたしも年子で2人授かってていっぱいでもう5年経ちましたが、もう少し早く3人目を視野に入れればよかったと😢旦那はもう良いそうです(笑)子供達が赤ちゃん欲しいとたまに言います。。迷っちゃいますね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    迷います~っていうか旦那がもういいんじゃないかと言ってるので
    3人目は無理そうな感じが…💦
    運良く年子となっても体力的にも心配です😫早く産んどけば良かった!

• 8月11日
ゆうき

わかります!!2人目も男の子とわかり、できれば3人目で女の子を…と思っていますが、2人目妊娠中の今、体力的にきつすぎて。。上の子のときと2年しか変わらないのに、体力の衰えをひしひし感じてます😭3人目産むなら3年は空けたいし、でもそうするとますます体力が…と悩んでます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は第二子を38で産む予定なので…3人目は完全に40超えると思うんです😂やはり諦めかな~とも考えてます(泣)

• 8月11日

お気持ち分かります💦
今41で3人目妊娠中ですが、やはり体力がなくてしんどくて😓
あと10歳若ければ・・・と思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠中なんですね♡おめでとうございます!!
    今38なので希望が持てました!
    と言っても年子ちゃんじゃないとって感じなので厳しいかも…💦
    旦那ともよく相談してみます

• 8月11日