コメント
退会ユーザー
うちの義母も近場だから!!とか言って全然チャイルドシートに乗せないです💦
私は乗せなかった時事故にあったらどうなるのか動画を調べて見せました!
283
絶対にやめさせないとですね!!( TДT)怖すぎるー( TДT)
-
華💐
6歳まで義務って知らないの?😡って言いたくなります💦
本当、やめてほしい😭- 8月10日
退会ユーザー
うちの義母も近場だから!!とか言って全然チャイルドシートに乗せないです💦
私は乗せなかった時事故にあったらどうなるのか動画を調べて見せました!
283
絶対にやめさせないとですね!!( TДT)怖すぎるー( TДT)
華💐
6歳まで義務って知らないの?😡って言いたくなります💦
本当、やめてほしい😭
「義母」に関する質問
現在生後5ヶ月の息子がいます。 旦那は妊娠中から飲みにばっかり行っていて、家事をしてくれることは一切なく、産休入る時に一緒に私の実家に住み始めました。吸引分娩で傷が酷く、歩くのもままならない程で、これをして…
義母についてです🙇🏻♀️ 義母とは車で30分の距離に居るんですが 孫が出来てからハイなのか ここ2ヶ月くらい毎週末夜ご飯 食べに来ない?とお誘いがあります。 私自身が夜ご飯作らなくていい楽な気持ちと 毎週行くのがダル…
義父の一周忌があるんですが 義母が喪服(太ってきれなくなったみたいです)じゃないから同じように黒っぽい服できてね!身内だけでやるから問題ないよ!と言われました。 黒のブラウスに黒のパンツ、黒のジャケットで行け…
家族・旦那人気の質問ランキング
華💐
義母たちの世代は運転しながらおんぶとかしてたから、いまも同じ気分なんですかね💦😭
乗せてるときに捕まれ!と思いました😡
義母の前に主人に動画見せます😭
退会ユーザー
私たちの時代はこうだったから大丈夫!って謎の自信もってる時ありますからね💦
しっかりチャイルドシートに乗せてもらいたいですね!
動画見せて怖さを思い知らせて辞めさせましょう😊
華💐
実母も義母と同じくらいの年代ですが、実母はちゃんと理解してくれてるんですが……😩
まずは主人が理解してもらえるように頑張ります!