mumu
LHの分泌が多いんじゃないでしょうか。排卵関係なく濃いめの反応が続く場合、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があります。
mumu
LHの分泌が多いんじゃないでしょうか。排卵関係なく濃いめの反応が続く場合、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があります。
「生理」に関する質問
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
産後の生理について! 産後6ヶ月頃に産後初の生理がきました。 その後、なかなかきません。 きそうな、感じはするような笑 産後ってこんなんですよね?? 産後の初の生理の次の生理はどのくらいできましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント