子育て・グッズ 赤ちゃんの漂白剤、ベビーホワイトを買いました。つけ置きするなら何分… 赤ちゃんの漂白剤、ベビーホワイトを買いました。 つけ置きするなら何分くらいしてますか? 3年前のベビー服や肌着を出してきたら、シミや匂いが少しありました。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り ベビー服 赤ちゃん 肌着 漂白 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント かなママ 上の子の時から愛用してます😊 汚れがひどい時は半日とか置いてました💦 自己責任ですが、説明書き通りではとれないものも、結構きれいになりましたよ! それでもダメなものはもう諦めました🙈 8月10日 ミミ ありがとうございます😆 お下がりのお下がりなんでダメ元でつけてみます😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆
お下がりのお下がりなんでダメ元でつけてみます😆