コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですよね。約1週間は待ったほうがいいです。

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
1週間で反応するかと思います。私も遅れない時は遅れないけど遅れる時は2~3週間遅れます。

な
排卵日わからない場合確実なのは行為から3週間後です。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。約1週間は待ったほうがいいです。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
1週間で反応するかと思います。私も遅れない時は遅れないけど遅れる時は2~3週間遅れます。
な
排卵日わからない場合確実なのは行為から3週間後です。
「妊娠」に関する質問
検査薬陽性から受診のタイミングについて 昨日から微熱が続いており、1人目2人目の時も微熱がでたことを思い出して、検査薬を試したところ終了線より濃い陽性反応がでました。 生理不順で前回の生理日からの週数が計算で…
私って社会復帰できるときが来るのかなぁと漠然とした不安な気持ちになってます😭 社会人歴4年、旦那の転勤に着いていくために仕事を辞めると同時に妊娠、その後4年専業主婦です... もう転勤から地元に帰ってきましたが、…
私の周りに、2度の流産を経験し、3度目の妊娠で無事に出産しましたがダウン症だった方がいます。 2度の流産のときにも調べるとどちらも染色体異常があったみたいです。 今後第二子を望んだ場合、その子も染色体異常で流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
1週間まったらまたかわりますかね⁇もし1週間すきでもなにも変化なかったら病院行ってきたほうがいいですよね、、