義妹の2人目の妊娠が同じ年で気になる。義妹との関係が合わなくて困惑している。どうしたらいいかわからず悩んでいる。
義妹の2人目妊娠が発覚。喜ばしいことなのにおめでとうという気持ちが持てません。
私の1人目と義妹の1人目は同じ年。そして今回の2人目も同じ年。
元々義妹のことは性格が合わない事や頭が弱いところ、精神年齢低くて好きになれず、子供が同じ年なのがすごく嫌でした。なのに今回もまた子供が同じ年。今回5ヶ月まで妊娠に気付かなかった?何も考えずにやってるからじゃないの?仕事復帰したばかりなのに何も考えてないの?2回とも私が先に生んでるのでマネしてこないで!(マネではないとおもいますが)とかひどいことばかり思ってしまいます。あっちは勝手に2回も同じ年ってすごーいって盛上って…正直ウザい。
どうしようもない気持ちを吐き出す場所がなかったので…ズラズラとすいません😢
- あきママ( ☆∀☆)(8歳, 8歳)
とも777
たまたま同じ時期に出来ただけだと思いますし、、妊娠に気づかない人も沢山いると思うので何も考えずになどの言葉はどうかと思います(^ω^;);););)
義妹さんのことは
スルーしましょう_(:3 」∠)_
何か言われても右から左に、、
҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
コメント