5ヶ月の娘が夜泣きがひどくて困っています。寝かしつけ方法を教えてください。
5ヶ月の娘がいます👶🏻
最近、夜泣きがすごいです😭
寝る前が1番ひどく、全然寝ません。寝たと思ったら3時間おきくらいに起きます..w(暑いのもあるかと思いますが..)今まですんなり寝てくれてただけにプチパニックです🔥
おしゃぶり、音楽聞かせる、添い乳、抱っこ、授乳は一通り試してみました。効果がある時もありますが、あまり寝ません。どーしたらいいかわからない。。
同じくらいのお子さんがいる方、どーやって寝かしつけていますか??または先輩ママさん、アドバイスお願いします😂
- 🐙(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
❤︎❤︎
寝返りしてぐずぐずしながら1人で寝るときと、泣き出してゆらゆら抱っこで寝てます!
基本10時間くらいは寝てくれます!
完ミだからかな?
今まで寝てたのなら余計パニクりますよね😢😢
おてんばまま
夜泣きだと思います!!
早くきたんたですね!!
急になるとプチパニックなりますよね!
うちは、ラッコ抱っこで寝かせてうつ伏せ寝させてました!
改善少しされます
-
🐙
はい😭旦那と2人でパニックになっています..w
うつ伏せで寝かしつけるのやってみます!ありがとうございます!!- 8月9日
-
おてんばまま
急になるとプチパニックですね
ラッコだこからうつ伏せですよ!!- 8月9日
-
🐙
ラッコ抱っこからの、ですね!!わかりました!ありがとうございます🌷
- 8月9日
-
おてんばまま
はいはい
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
抱っこです😂
夜中も何度も泣いて起きます😂その度に抱っこです!
ちなみに完ミです。
お昼寝も1人でさせてると長くて1時間、短いと20分、全然寝てくれませんよ〜😩笑
-
🐙
やっぱり抱っこですよね😂同じ方がいて安心しました😅
うちの子もお昼寝あまりしません!!w お互いがんばりましょう〜😭- 8月9日
🐙
うちの娘もぐずぐずしながら寝てくれることあります!でも最近はぐずぐずからぎゃーぎゃーに変化してきました😭
❤︎❤︎
ギャーギャーわかります!!
昼間がそれで
成長を感じてました(笑)
🐙
成長っ!すばらしい考え方です😭 肺が強くなったんですね、きっとw