コメント
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
おすのが重くなるし、ベビーカーと自分の間にくるので運転しにくいし自分の足がステップにあたったりしたので1回で外しました!
(~_~;)
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
おすのが重くなるし、ベビーカーと自分の間にくるので運転しにくいし自分の足がステップにあたったりしたので1回で外しました!
(~_~;)
「ベビーカー」に関する質問
多動の子を持つママ、病院どうしてますか? 2歳の娘が主に多動や言葉の遅れがあり療育に通ってます。 その他に逆さばいばいやつま先歩き等、 特性出まくってるので、おそらく自閉症かと思っています。 旦那が単身赴任で…
1歳半の下の子が外出したら外の世界大好きすぎてじっとしないし寝ないし本当に大変です。 外ではベビーカー、抱っこ拒否です。 上のお兄ちゃんがもうすぐ4歳ですがその体力についていこうと外では遊びまくります。 何?何…
2人目以降ママさん! 上の子のお下がりの服やおくるみなどは水通ししますか? 肌着など新しくしたものは水通ししましたが、ベビーカーのクッションや抱っこ紐などはどうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
お返事ありがとうございます^ - ^
やはりそうですか(・_・;
子供が乗るかも心配ですが、運転しにくいのも困りますね>_<