子育て・グッズ ベビーカーに二人乗りのステップ付けてる方いらっしゃいますか?二人目妊… ベビーカーに二人乗りのステップ付けてる方いらっしゃいますか? 二人目妊娠中で上の子は3歳です。 軽めのベビーカーをもう一台買おうか既存のベビーカーにステップを付けようか考えていますが、ステップに乗ってくれるかは不明です>_< 嫌がったり、転んだりしないですか? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 3歳 二人目 上の子 たま(9歳, 12歳) コメント あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* おすのが重くなるし、ベビーカーと自分の間にくるので運転しにくいし自分の足がステップにあたったりしたので1回で外しました! (~_~;) 7月3日 たま お返事ありがとうございます^ - ^ やはりそうですか(・_・; 子供が乗るかも心配ですが、運転しにくいのも困りますね>_< 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
お返事ありがとうございます^ - ^
やはりそうですか(・_・;
子供が乗るかも心配ですが、運転しにくいのも困りますね>_<