住まい 新築マンションのインテリア相談会がありました。ガラス窓に高性能フィ… 新築マンションのインテリア相談会がありました。 ガラス窓に高性能フィルムを加工するのをおすすめされました。 ①UVカット・飛散防止 ②UVカット・飛散防止・温熱遮断 の2種類で、②をリビング2箇所、①をその他の窓4箇所で見積もり取ってもらいましたが27万もなってました。 要らないオプションですかね? 節約できるとこはしたいけど、正直分からなくて。😓 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 節約 おすすめ マンション 熱 インテリア 新築 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちもちょうど新築マンションのフイルム加工見積もりして25万でした😂 万が一でやっときましたが、痛い出費ですよね💦 階数もそんなに高くないので、泣く泣くです😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの値段ですね😭 やはらそれくらいするんですね😢 やはり、必要経費ですかね😢 飛散防止は大切ですもんね😢 まさかこんなとこもお金取られると思ってなくて貯金がやばいです😭 8月10日 退会ユーザー そうですよねー! 予算超えそうでヒヤヒヤしてます💦まだ引越し費用もあるのに😭 せめて消費税減税してほしいですよねー! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいの値段ですね😭
やはらそれくらいするんですね😢
やはり、必要経費ですかね😢
飛散防止は大切ですもんね😢
まさかこんなとこもお金取られると思ってなくて貯金がやばいです😭
退会ユーザー
そうですよねー!
予算超えそうでヒヤヒヤしてます💦まだ引越し費用もあるのに😭
せめて消費税減税してほしいですよねー!