※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
家事・料理

オススメのフードプロセッサーはありますか?離乳食や幼児食に使える野菜…

オススメのフードプロセッサーはありますか?

離乳食や幼児食に使える野菜のペーストやみじん切り、ジュース、アイス、肉のミンチ、氷も砕ける多機能なフードプロセッサーを探しています。
又、パーツは全て洗え衛生的、出来れば見た目もお洒落な物がいいです。
こんなフードプロセッサーあるのでしょうか😭
もしあれば教えて頂きたいです😭✨

レコルトのカプセルカッター気になってますが4人家族だと小さいでしょうか…もし持っている方いらっしゃいましたらそれも教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

レコルト(写真)使ってます。
そんなに大きくないです。
例えば人参1本をみじん切りにしたい場合、2~3回に分けてやる感じです。
見た目おしゃれ、洗える、使いやすい!という事で私は買って良かったです😊

• すもも

すもも

お返事と写真付きでありがとうございます✨
    お礼が遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    量が多くても分けてみじん切りにすれば良いですね😍❗️
    購入決めました❗️
    詳しくありがとうございました✨

• 9月2日
はじめてのママリ

レコルト使ってます!
が、まだ離乳食だけで、料理には出汁の粉を作ったことしかないのですが、一週間の離乳食の量がピッタリくらいで、人参半分、玉ねぎ半分が入るくらいですね😌

かさばらなくて、キッチンに裸で置いててもおしゃれなので私は使いやすいです!

• すもも

すもも

お返事ありがとうございます✨
    お礼が遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    やっぱりおしゃれで見せてキッチンに置いて置ける所良いですね😍
    購入決めました❗️
    ありがとうございます☺️

• 9月2日