子育て・グッズ 2週間ほど前に夜間断乳をして、すぐにおっぱいなしでトントンだけで寝て… 2週間ほど前に夜間断乳をして、すぐにおっぱいなしでトントンだけで寝てくれるようになりました! しかしここ2.3日、夜寝かして30分後に泣いて起きるように。。トントンで寝ますがさらにまた30分後に泣いて起きる時も😭 夜のおっぱいがなくなって心細いんでしょうか。 夜、そばにいないと起きちゃうっていうのはいつまで続くのでしょうかー😭地味にストレスです。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 トントン まめ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント