ファッション・コスメ キュレルか松山油脂のフェイスクリームを購入希望です!どちらがおすすめ… キュレルか松山油脂の フェイスクリームを購入希望です!! どちらがおすすめですか?☻ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り クリーム おすすめ mama コメント すずらん 松山油脂派です😃 ベタベタしないしセラミドの種類が多い、ヒト型セラミドで気に入ってます。 8月9日 mama ベタベタしないのはありがたいです😆💕 松山油脂のあの地味なパッケージが好みで😁 明日買いに行こうと思います☻ありがとうございます 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ベタベタしないのはありがたいです😆💕
松山油脂のあの地味なパッケージが好みで😁
明日買いに行こうと思います☻ありがとうございます