ココロ・悩み お昼寝やお風呂でリフレッシュしたけれど、疲労感が抜けない。どうしたら疲れが取れるでしょうか? 今日は仕事も休みで朝もゆっくり起きてお昼寝もしたのに、すごくクタクタです。疲労感ぬけないです。ご飯も食べてゆっくりお風呂にも入ったのに。。どうしたら疲労感とれますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり ゆっくりしてもダメなときは 適度に体動かしてお肉がっつり食べて栄養ドリンクです🤣 8月9日 もなか さっき焼肉食べたのですが、、笑 栄養ドリンク効きますかね?😖 8月9日 ままり 焼肉いいですね😳 じゃあ甘いものかな?🍰笑 たまーに飲むんですが 効きます!🤭 気分的なものですかね?笑 でも眠れなくなって困るくらい元気になりました!笑 8月9日 もなか リポビタですか?? そのくらい元気になりたいです🤩 8月9日 ままり オロナミンCだった気がします😳 飲むときは朝飲むようにしてます💗 夜眠れなくなると困るので😂 でも何しても疲れ取れないときってありますよね💦 1週間くらいベッドで寝たきり生活したいです。笑 8月9日 もなか オロナミンCってそういう効果あるんですね!! 私も寝たきりで映画見て生活したいです😫😫 8月9日 ままり 本当に気分的なものかもしれないですけどね😂 でも私はパワーがみなぎってきます🤭 寝たきりで一生食っちゃ寝してたいですー😝笑 8月9日 もなか 最近本当ぐったりでダメです、、 なんか自分1人で疲れてる気がします笑 8月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
さっき焼肉食べたのですが、、笑
栄養ドリンク効きますかね?😖
ままり
焼肉いいですね😳
じゃあ甘いものかな?🍰笑
たまーに飲むんですが
効きます!🤭
気分的なものですかね?笑
でも眠れなくなって困るくらい元気になりました!笑
もなか
リポビタですか??
そのくらい元気になりたいです🤩
ままり
オロナミンCだった気がします😳
飲むときは朝飲むようにしてます💗
夜眠れなくなると困るので😂
でも何しても疲れ取れないときってありますよね💦
1週間くらいベッドで寝たきり生活したいです。笑
もなか
オロナミンCってそういう効果あるんですね!!
私も寝たきりで映画見て生活したいです😫😫
ままり
本当に気分的なものかもしれないですけどね😂
でも私はパワーがみなぎってきます🤭
寝たきりで一生食っちゃ寝してたいですー😝笑
もなか
最近本当ぐったりでダメです、、
なんか自分1人で疲れてる気がします笑