子育て・グッズ 7カ月なんですけど、鼻血がでてびっくりしています。おっぱいを添い寝で… 7カ月なんですけど、鼻血がでてびっくりしています。 おっぱいを添い寝であげていて 出ないのに寝ながら吸い続けていたので そのままにしていたら出ない事に気がつき 起きてしまい、体をおこして顔をみたら 片方からダラーっと鼻血がでていました。 7カ月で鼻血出る事ありますか? 原因ってなんでしょう😭? 心配です。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 体 おっぱい 添い寝 みかえる コメント 退会ユーザー 人間だから出ると思います!! うちの子も出たことあります😅 車の中で片方タラーンと、、、 びっくりしましたがすぐ止まってました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント