家事・料理 電気圧力鍋の購入を考えてるのでおすすめ教えてください😊○5人家族(大人… 電気圧力鍋の購入を考えてるのでおすすめ教えてください😊 ○5人家族(大人+子供3人)のメイン料理が作れる大きさ ○専業主婦なので予約機能などは特になくて良い 主に時短の為に使用 ○料理が苦手なので簡単に使える物 ○値段は3万円以内ぐらい(ここは特に重視しないのでそれ以上でもおすすめがあれば教えてください) 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 5 おすすめ 家族 時短 値段 料理 専業主婦 anchan♡ コメント ままり 時短なら断然クックフォーミーです! ほぼ毎日使っています。 離乳食づくりにも大活躍! 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント