家事・料理 お正月の食事。白ご飯、納豆、冷奴、インスタント味噌汁。でいいんでし… お正月の食事。 白ご飯、納豆、冷奴、インスタント味噌汁。 でいいんでしょうか?夫が食べたいと言います(笑)私的にはラッキーと言う気持ちと、お正月くらいもっと豪華なものでもいいんだよ…という気持ちもあります。普段節約料理も多いので。 子どもにはプラスサラダくらいつけようと思いますがいいのかな… 最終更新:1月3日 お気に入り 節約 食事 夫 インスタ ご飯 料理 納豆 お正月 サラダ はじめてじゃないママリ🔰 コメント より 別に構わないと思いますよ。好きなもの、食べたいもの食べるのが一番じゃないですか? 1月3日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ お正月だろうと何食べても自由なのでOKです😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント